智慧校园

您当前所在位置: 网站首页 > 智慧校园 > 正文

副校长刘红林讲话

本网讯(通讯员 许东光 文)4月4日上午,南阳师范学院智慧校园业务建设及流程规划工作专项推进会在中区行政楼一楼东会议室召开。副校长刘红林出席会议,我校党委办公室、院长办公室、组织部等17个职能部门信息化建设负责人 和信息化专员参加了会议,会议由信息化管理中心主任王保平主持。 王保平介绍了智慧校园系统平台的完成情况,强调了数据资产的重要性。信息化管理中心信息系统建设与管理科 科长文杰从数据标准持续迭代、数据内容持续积累、办事流程持续规划三个方面进行了后期展望,并就智慧校园系统集成的下一期规划任务做出了详细解读。 刘红林发表总结讲话,他指出,前期的信息化建设工作都是在打基础,下一步数据资产完善工作还需要相关职能部门密切配合,各部门要主动担当作为,切实增强服务意识,不断提高服务能力和水平;信息化管理中心要随着智慧校园建设 的推进及时推广相关应用并多加宣传,相关职能部门也要提高认识,给予学校信息化建设工作更多支持。 相关单位针对智慧校园系统集成及流程规划工作进行了交流。

上一篇:我校召开第二季度网络信息安全暨信息化建设工作专题会议

下一篇:我校召开2022年网信工作安排暨第一季度网信态势研判会议