生命科学与农业工程学院开展“与爱同行,拒绝焦虑”趣味游戏活动

作者:韩鸿基

1.周一讲述活动内容

2.同学们进行游戏

本网讯(通讯员 韩紫玉/图文)为进一步提升同学们的心理健康素养水平,帮助同学们停止内耗、告别焦虑,更好地把握好生活的节奏。12月9日晚,生命科学与农业工程学院在博睿楼210教室开展“与爱同行,拒绝焦虑”心理趣味游戏活动,本次活动由心理部组织开展,心理部干事周一主持,23级各班心理委员参加。

活动伊始,周一围绕“与爱同行,拒绝焦虑”主题发言并讲述活动内容以及游戏规则。随后,王小茜组织同学们有序进行游戏并记录各组分数。最后,周一宣布获胜组并发放奖品,同时再次强调心理健康对同学们的重要性,帮助同学们正确认识心理问题。

本次活动的成功开展,帮助同学们走出情绪内耗怪圈,同时也有利于同学们坦然面对负面情绪、享受当下的生活,为日后更加深入地开展心理健康教育奠定了坚实的基础。

 

上一篇:生命科学与农业工程学院召开“宿舍安全稳定会”
下一篇:生命科学与农业工程学院召开安全稳定会
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726