生命科学与农业工程学院召开安全稳定会

作者:韩鸿基

1.会议现场

 

2.老师和同学们认真记录

本网讯(通讯员 檀紫烁/文 张艺萌/图)为创造安全校园环境,提供可靠环境保障,消除校园安全隐患,深入开展安全教育,进一步维护同学们的人身安全。12月8日中午,生命科学与农业工程学院在办公楼五楼会议室召开安全稳定会议。本次会议由党委副书记廖闯、团委书记韩鸿基主持,各级辅导员、班主任、主席团、各部门部长代表及各班班长参加。

会议伊始,廖闯提出做好安全工作的重要性并从思想认识不到位、工作不到位、工作作风不到位三个方面对老师的工作提出要求,同时强调同学们需树立牢固的安全意识。随后,廖闯从安全隐患的排查、深入同学调查两方面展开论述,提出安全工作中的隐患不容忽视。其次,廖闯围绕意识形态问题、实验室安全、拥挤、校园欺凌等十个方面指出同学们在平时要注意身边的安全隐患。最后,韩鸿基对本次会议进行总结,并提出安全稳定需要我们每个人共同参与的观点,同时希望各部门积极传达本次会议的内容,切实保障同学们的安全。

本次会议的成功召开,不仅提高了同学们的安全防范意识,同时也使同学们了解到各种安全问题的存在及其危害,为校园的稳定和发展奠定了良好的基础。

上一篇:生命科学与农业工程学院开展“与爱同行,拒绝焦虑”趣味游戏活动
下一篇:生命科学与农业工程学院召开生物工程与农学专业考研宣讲会
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726