生命科学与农业工程学院召开“2023年秋期第一党支部党员发展大会”

作者:

本网讯(通讯员 田仁军/文 檀紫烁/图)为讨论关于杨嘉怡等10名同志发展为预备党员的问题。12月6日,生命科学与农业工程学院在东区办公楼五楼召开2023年秋期第一党支部党员发展大会。本次会议由第一党支部书记韩鸿基出席,第一党支部全体正式党员、预备党员拟发展对象参会。

  会议伊始,各拟发展对象依次汇报个人入党志愿与个人基本信息,并针对自己实际学习工作经历、获奖情况、申请入党前后思想行为上的认识改变及家庭成员情况进行简单的介绍。接着,介绍人依次宣读其介绍意见并表明态度,随后进行在座正式党员的投票表决。然后,第一党支部组织委员王好一在点票后宣读大会全票通过全体拟发展对象成为中共预备党员的最终决议。最后,参会人员全体起立,进行入党誓词的宣读,王好一对大会做出总结,并希望成功转为预备党员的10名同志继续努力,切莫懈怠,在未来的生活中履行自己的责任与义务,进一步深入学习党的基本理论与基础知识,为成为一名正式党员做足充分准备。

  此次会议的圆满进行,进一步增强了党员团体的人员储备,为党组织注入新的血液,同时为未来建设打下坚实的基础。

生命科学与农业工程学院

                                                                                                       2023年12月6日

上一篇:生命科学与农业工程学院召开2023年秋季第一党支部党员转正大会
下一篇:生命科学与农业工程学院参加跳绳锦标赛
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726