生命科学与农业工程学院召开2023年秋季第一党支部党员转正大会

作者:

本网讯(通讯员 韦思奕/文 檀紫烁/图)为讨论关于郭京顺等11名预备党员转正问题。12月6日中午,生命科学与农业工程学院在办公楼五楼会议室召开2023年秋期第一党支部党员转正大会。本次会议由第一党支部书记韩鸿基出席,第一党支部正式党员、预备党员拟发展对象参会。

  会议伊始,预备党员依次汇报个人在预备期中思想、学习、工作和生活等方面的表现,表达不断增强党性意识的信心与为共产主义事业奋斗终生的决心。随后,参会的正式党员根据党组织调查核实的预备党员基本情况,对预备党员是否转正进行投票表决,由党支部委员会记票并宣布同意预备党员转为正式党员的决议。最后,全体同学起立宣读入党誓词,党支部委员会对转正党员提出要求,并表达对转正党员发挥先锋模范作用的殷切希望。

  本次大会的成功召开,端正了转正党员为党服务的态度,鼓励转正党员增强党性觉悟,进一步扩大了优秀党员队伍。

生命科学与农业工程学院

                                                                                                          2023年12月6日

 

上一篇:生命科学与农业工程学院召开2023年秋季第二党支部党员转正大会
下一篇:生命科学与农业工程学院召开“2023年秋期第一党支部党员发展大会”
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726