生命科学与农业工程学院参加跳绳锦标赛

作者:韩鸿基

1.生命科学与农业工程学院跳绳队集体合影

2.生命科学与农业工程学院获奖证书展示

本网讯(通讯员 范轩纬/图文)为提高同学们的身体素质,丰富同学们的体育文化生活,积极响应国家阳光体育运动的号召。12月6日,生命科学与农业工程学院在中区体育馆参加第四届跳绳锦标赛。本次比赛由体育学院组织,生命科学与农业工程学院跳绳队全体队员参加。

赛前,同学们积极参加训练,通过不断地尝试与练习,熟练掌握多种跳绳技巧。在比赛中,同学们凭借娴熟的单双摇、富有创新性的花样跳绳以及齐心协力的团体赛精彩表现,赢得现场观众的阵阵掌声。经过激烈的比拼,生命科学与农业工程学院以第二名的优异成绩,为本次比赛画上完美的句号。

本次比赛的成功举办,不仅激发了同学们对健身运动的积极性,增强了同学们的身体素质,更提升了团队协作能力与创新思维能力,展现出生命科学与农业工程学院学子青春靓丽,永不言败的精神面貌 。

生命科学与农业工程学院团委

2023年12月6日

 

上一篇:生命科学与农业工程学院召开“2023年秋期第一党支部党员发展大会”
下一篇:生命科学与农业工程学院召开“冬季用电安全“主题班会
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726