生命科学与农业工程学院参加“第二十一届校园主持人大赛”决赛

作者:韩鸿基

本网讯(通讯员 李想/ 岳欣冉/图)为提高同学们的语言表达能力,丰富校园生活,促进同学们全面发展,1026日,生命科学与农业工程学院在中区演播厅参加“卧龙文化艺术节校园主持人大赛”决赛。本次比赛由共青团南阳师范学院委员会、校学生会、大学生艺术团承办,2110班陈子恒作为学院代表参加决赛。

1020日的复赛中,陈子恒表现出色、成绩优异,在参赛者中脱颖而出,成功选入决赛。决赛前期,陈子恒进行自我介绍,叙述自己喜欢的事物和家乡的风俗等方面,给评委们留下深刻的印象。在比赛过程中,陈子恒进行模拟主持、基本功比拼和飞花令三个环节,用抑扬顿挫的语调和迅速的反应能力向评委们展示自己的实力。最后,陈子恒代表学院获得二等奖的好成绩,他昂扬的青春风采和积极的大赛精神取得评委们的一致肯定。

本次决赛的成功举办,不仅提高了同学们的语言表达能力和反应能力,展现积极向上的青春风采,更丰富了同学们的校园生活,进一步推进了学校精神文明的建设。


上一篇:生命科学与农业工程学院开展 “我为同学办件事——同心抗疫 攻坚克难”主题活动
下一篇:生命科学与农业工程学院召开“疫情防控”主题班会
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726