当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

公共外语教学部接受2015-2016学年第二学期期中教学质量检查

发布日期:2016-05-07    作者:     来源: 公共外语教学部     点击:

5月6日上午,学校2015-2016学年第二学期期中教学质量检查组到公共外语教学部检查工作,教学督导室陈长生老师、王振彦老师、马淑云老师和教务处李红武老师、徐恒升老师一行在公共外语教学部副主任孙志永陪同下,先听取了公共外语教学部韩永庆和戴淑云两位老师的课堂教学,然后到公共外语教学部办公室查阅了期中教学质量检查相关材料。

检查工作结束后,检查小组和公共外语教学部主任宗云、副主任孙志永等就检查情况进行了沟通和交流。检查组对于两位老师的课堂教学表示了充分的肯定和表扬,认为两位老师的课堂教学熟练,活动组织得当,结构合理,但也提出了目前大学英语班级过大、双语教学班级不同步引起的出勤不一致等问题。另外检查组对期中教学质量检查的档案材料也提出了高度赞扬,认为材料完整,分析问题角度全面、解决问题数据翔实。反映出公共外语教学部领导和教师纪律严明,严格坚持了教学的中心地位,对于如何提升教学、科研思路明确,卓有成效。

宗云同志就检查组对公共外语教学部各项工作的肯定表示了衷心感谢,并且表示公共外语教学部将就这次检查工作进行深刻总结,坚持优良做法,并且进一步查找、改正不足之处,保证公共外语教学部各项工作能够扎实开展。