智慧校园

您当前所在位置: 网站首页 > 智慧校园 > 正文

1 会议现场

2 会议现场

本网讯(许东光/文 冯一珺/图)5月23日上午,南阳理工学院副校长蔡广宇带领信息化建设与管理中心、教务处、保卫处负责同志一行六人来我校考察交流校园信息化建设与管理工作。座谈会在办公大楼一楼西会议室举行。副校长刘红林出席并主持会议,保卫处、教务处和信息化管理中心负责同志参加。

刘红林对蔡广宇一行表示欢迎,并对我校校园信息化建设总体情况作简要介绍。

信息化管理中心主任王保平详细介绍了我校校园信息化建设规划和银校合作共建校园信息化项目实施及运行情况。

随后,双方就一网通办平台的建设与应用、智慧教室建设与管理、学校大门门禁系统的建设与应用等进行了深入交流。

座谈会后,蔡广宇一行实地考察了我校大门门禁系统、智慧教室和信息化展示大厅及校园网核心机房等运行情况。(编审 张君明)