Welcome to Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Watershed Ecological Security in the Water Source Area of the Mid-line Project of South-to-North Water Diversion!

学院主页      | 加入收藏

校内专家

张正安 副教授

发布日期:2022-12-01  文章来源:本网站   点击数:

张正安,男,南阳师范学院,副教授。

主持四川省科技厅项目1项,四川省教育厅项目1四川省高校重点实验室项目1项宜宾学院校级项目2项;指导大学生创新创业项目国家级1项、省级1项;负责宜宾学院本科质量工程1公开发表各类学术论文12篇,其中SCI类4篇;参与申请专利1项。