Welcome to Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Watershed Ecological Security in the Water Source Area of the Mid-line Project of South-to-North Water Diversion!

学院主页      | 加入收藏

校内专家

张君明 副教授

发布日期:2022-11-28  文章来源:   点击数:

张君明,女,南阳师范学院法学院副教授,硕士。

从事环境与资源保护法学研究。获河南省社会科学优秀成果二等奖1项,南阳市社会科学优秀成果4项,河南省社科联优秀成果2项。在全国中文核心期刊、CSSCI来源期刊等公开发表专业学术论文10余篇,出版专业独著2本。主持和参与国家级、省部级项目8项,主持完成地厅级项目10余项。