Welcome to Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Watershed Ecological Security in the Water Source Area of the Mid-line Project of South-to-North Water Diversion!

学院主页      | 加入收藏

校内专家

卢志文 教授

发布日期:2022-11-14  文章来源:   点击数:

卢志文,男,南阳师范学院党委书记,博士(后),教授。河南省特色骨干学科学科群“生态安全与水资源保护学科群”负责人。

主持完成国家自然科学基金面上项目1项,主持河南省重大科技专项“南水北调中线工程水生态环境保护关键技术研究及示范”子课题,主持完成河南省科技攻关项目4项,在J.Alloys Compd.等国内外杂志发表学术论文40余篇,国家发明专利3项,以第一完成人获得河南省高等教育教学成果奖一等奖1项、二等奖2项。