Welcome to Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Watershed Ecological Security in the Water Source Area of the Mid-line Project of South-to-North Water Diversion!

学院主页      | 加入收藏

青年学者

王荣欣

发布日期:2024-01-19  文章来源:   点击数:

姓名:王荣欣

学位:硕士

专业:环境科学与工程

职称:讲师

所在系别:水资源与环境工程学院

电子邮箱:rxwang202305@163.com

一、个人简介

王荣欣,河南南阳人,硕士,讲师。2022年7月毕业于华北水利水电大学环境与市政工程学院,获研究生学历,环境科学与工程硕士学位。主要从事环境水质学等研究。先后参与国家自然科学基金项目2项,发表学术论文2篇。现于水资源与环境工程学院从事学生管理工作,任水资源与环境工程学院辅导员。