新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2024年03月25日
新闻与传播学院开展“文明志愿情,奉献我先行”志愿服务活动

2DDA1

图一 志愿者合影

图二 志愿者对车辆进行摆放

图三 志愿者对棚内车辆进行摆放

本网讯通讯员 李睿达/文 窦雯/图)为赓续雷锋精神,传递雷锋正气,2024年3月24日,新闻与传播学院于南阳师范学院中区开展“文明志愿情,奉献我先行”车辆摆放志愿服务活动。本次活动由新闻与传播学院团委副书记朱思宇带领,新闻与传播学院部分志愿者参与。

活动期间,志愿者们热情高涨,工作认真,在对校园各个街道和不同区域的车辆进行规范摆放的同时,保护各式车辆在活动过程中不受损伤。在人流量较高的路段,志愿者们站在路口引导同学们合理停车,并协助他们在规划停车区域内停车,从源头解决车辆乱停乱放问题。经过志愿者们的不懈努力,校园环境得到了明显的改善,同学们也都开始树立合理停车的意识。

本次“文明志愿情,奉献我先行”志愿服务活动的开展,充分展现了我院学子热爱劳动,认真负责的精神面貌,对志愿服务活动的开展起到了有效宣传作用。同学们汲取了雷锋精神的力量,共同构建人人争做志愿者的良好校园环境。

新闻与传播学院团委

2024年3月24日