新闻与传播学院

新闻与传播学院参加首届卧龙“青年季”系列活动启动仪式

图一、启动仪式现场

图二、观众认真聆听

本网讯(通讯员 张子涵 姚润杰/文 新闻与传播学院/图)为深入贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要思想,进一步整合社会资源、汇聚青年动能,全力建设“六宜”现代化城区,着力打造“四个青年城市”,首届卧龙“青年季”系列活动启动仪式于3月16日下午在新田360广场举办。新闻与传播学院团委副书记朱思宇组织、刘更老师带领30名学生代表参加此次活动。

本次启动仪式分为三个阶段。首先举行系列活动启动仪式,受邀县级处领导一一上台介绍,最后启动仪式在响亮的掌声中拉开帷幕。“青年季”活动主办方还邀请区内外青年歌手、青年艺术团队等为现场带来精彩的演出,学生代表们认真观看,欣赏青年们的青春朝气,并表示要积极宣传本次活动,让更多的青年学子参与其中。活动结束后,学生代表纷纷表示,此次活动拓展了他们的思维,陶冶了他们的情操,为他们以后工作和生活提供了新路径。

本次启动仪式的顺利开展,传播了积极向上的价值观和文化观念,对于青年的成长和进步都具有重要意义,新闻与传播学院学生代表积极参与,不仅展现了新传学子昂扬向上的精神面貌,也提升了新闻与传播学院的对外形象。

新闻与传播学院团委

2024年3月16日