新闻与传播学院

新闻与传播学院第一届“品声”融媒体新锐主播大赛圆满结束

图一、颁奖现场

图二、颁奖现场

本网讯(通讯员 金李杏子/文 郭格格/图)12月22日下午,由新闻与传播学院主办、品声艺术团承办的第一届“品声”融媒体新锐主播大赛于东区演播厅圆满落下帷幕,参赛学生在第一届“品声”融媒体新锐主播大赛中大放异彩,取得优异成绩。

比赛开始,选手们依据大赛命题进行现场比拼,面对观众落落大方,面对评委毫不怯场,自信从容地展示自我。参赛选手还以小组为单位围绕热门话题进行现场辩论,引起观众深思。经评委老师专业点评,邵义斐、王圻文、林智博、黄雪瑶荣获一等奖,李文颖、韩梦、赵彦舒、胡雅鹏、刘雯婷、陈少鹏、刘文凯荣获二等奖,胡艺、王悦悦、朱雨辰、袁礼润、王勇卓、白宜、董沣慧、刘芳菲、杨雨然、郝梦哲、袁烁荣获三等奖。

本次“品声”融媒体新锐主播大赛的成功举办,不仅增强了学生的专业素养,激发了学生的热情和自信心,也有利于培养适应全媒体时代发展的主持传播人才。相信未来会有更多学生参与其中,展示自我,提升自我,促进自身更好的成长。

新闻与传播学院团委

2023年12月23日