新闻与传播学院

南阳师范学院第二十二届卧龙文化艺术节曲艺短剧大赛圆满结束

图一 校园曲艺大赛成员大合照

图二 新闻与传播学院短剧《书》剧照

本网讯(通讯员 王菲菲/文 杨雨梦/图)11月12日上午,由共青团南阳师范学院委员会主办、文学院团委承办的第二十二届卧龙文化艺术节校园曲艺短剧大赛决赛在中区演播厅举行。共青团南阳师范学院委员会、公共艺术教育中心负责同志,文学院专业老师担任本次赛事的评委。

赛前,选手们积极准备。各学院队伍在舞台上给观众带来不一样的视听盛宴,每位同学认真表演、生动演绎。经过层层选拔,新闻与传播学院的短剧《书》荣获曲艺短剧一等奖。该短剧讲述了古今文人读书历史变迁,展开穿梭千年的对话,借此感悟先贤,铭记历史。

本次校园曲艺短剧大赛圆满结束,不仅能够陶冶学子审美情操,演绎精彩人生百态,而且也促进了传承中华曲韵经典,加快校园文化建设。

新闻与传播学院团委

2023年11月23日