新闻与传播学院

卧龙文化艺术节街舞与啦啦操大赛圆满完成

图一、现场大合照

图二、比赛现场

本网讯(通讯员 王婷婷 姚润杰/文 杨雨梦/图 )11月15日下午,第二十二届卧龙文化艺术节校园街舞、啦啦操大赛在中区演播厅举办,本次大赛由共青团南阳师范学院委员会主办、体育学院承办,相关专业教师担任评委。

比赛开始,街舞项目与啦啦操项目分别进行展示,每支队伍展现出不同的风采,参赛学生认真对待、全情投入。新闻与传播学院参赛队伍的舞蹈动作柔韧有力,脚步整齐划一,为观众带来一场视觉盛宴。展示环节结束后,经由评委点评,新闻与传播学院获得街舞项目二等奖和啦啦操项目二等奖,本次比赛展现了新传学子的协作能力以及青春洋溢,活力四射的精神面貌。

卧龙文化艺术节街舞与啦啦操比赛的圆满完成,代表我校在丰富学生文化生活、提高学生体质水平等方面积极行动。

新闻与传播学院团委

2023年11月23日