新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2023年11月24日
新闻与传播学院学生在第二十二届卧龙文化艺术节中斩获佳绩

图一、曲艺短剧大赛现场

图二、舞蹈大赛现场

本网讯(通讯员 姚润杰 苗浩天/文 杨雨梦/图)11月19日,由共青团南阳师范学院委员会主办的第二十二届卧龙文化艺术节圆满落下帷幕。第二十二届卧龙文化艺术节由校园主持人大赛、校园歌手大赛、校园曲艺短剧大赛、校园街舞、啦啦操大赛和校园舞蹈大赛共五项赛事组成。新闻与传播学院参赛学生在第二十二届卧龙文化艺术节取得优秀成绩。

经初赛与复赛的选拔,共十六组选手闯进校园歌手大赛决赛,其中,新闻与传播学院五名参赛选手张嘉雯、杨婷婷、曾思梦和曲雪静、王鹏宇获得二等奖。在曲艺短剧大赛中,新闻与传播学院的短剧《书》讲述古今历史变迁,为观众展开一场穿梭千年的对话,最终《书》荣获曲艺短剧大赛一等奖。校园街舞、啦啦操大赛中,新闻与传播学院参赛队伍获得二等奖。在舞蹈大赛参赛选手的激烈角逐和评委老师的专业评审之后,新闻与传播学院参赛队伍的傣族舞蹈节目《象山水月》荣获一等奖。

新传学子团结协作为观众带来一场视听盛宴的同时,也展现了其优秀的文化素养与艺术功底。第二十二届卧龙文化艺术节,在观众的满意与师生的认可中圆满落幕。

新闻与传播学院团委

2023年11月24日