新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2023年06月20日
新闻与传播学院举办“雕光琢影”杯中外广编专业毕设作品展示活动

(田/文 孔维豪/图) 6月19日晚,我校新闻与传播学院雕光琢影2020级(中外合作办学)广播电视编导专业毕业设计作品展示活动在中区演播厅隆重举行,共有十二部毕设作品展出。宣传部时树菁部长、教务处谢海泉处长、新闻与传播学院李娟红院长、国际交流合作处王志平副处长、研究生处田星副处长、新闻与传播学院李乐副院长等出席展示活动并为获奖作品颁奖。

李娟红院长首先致辞,介绍(中外合作办学)广播电视编导专业发展现状及欢迎各位到场的嘉宾评委,作品指导教师王昉介绍作品概况及评分标准。展示环节由主创介绍、作品展示、评委打分组成,参加现场作品展示的同学们情绪饱满,对创作历程、创作方法、创作感想等一一详尽陈述。最终反映南水北调移民精神传承纪录片作品《南水长流》获得本次毕业设计展示活动一等奖,作品《岐黄之光》、《宛水淯清》获得二等奖,《Dawn在南阳》、《南阳烙画---烙笔生花》、《何以为家》等三部作品获得三等奖。部分获奖作品将作为我校常态化报送文化外宣部呈报河南省教育厅。

本次毕设作品展演活动展示了(中外合作办学)20级广播电视编导学生的实践创作成果,展现了(中外合作办学)广播电视编导专业同学的良好专业风貌和出色的创作能力,同学们纷纷表示对下一次的毕设活动充满期待,也将以更加饱满的热情投入到实践专业学习当中去

新闻与传播学院

2023年6月20日