新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2023年04月03日
“低头见春,镜间藏春”心理摄影比赛圆满完成

本网讯(通讯员 邵祥茹/文 许菁/图)为突出展现我校学子在校期间优良的精神面貌,彰显我校学生朝气蓬勃的青春风采,促进我校学生德智体美劳全面发展,新闻与传播学院积极响应学校号召于3.21-4.2特举办“低头见春,镜间藏春”心理健康摄像比赛。本次心理活动由南阳师范学院心理健康中心主办,新闻与传播学院承办,南阳师范学院全体学生参与。

活动前期,经过各学院的积极宣传,同学们踊跃参与,共收到参赛作品约1260份,经过层层筛选,评委打分排名,《猫》、《春影》、《春日趣野》等20份作品脱颖而出进入决赛,并在我院“新新相印”微信公众号发布,由全校师生对作品进行观赏及投票。最终,结合评委和网络投票结果,评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名。活动结束后,为获奖选手颁发了证书,至此,本次摄像大赛圆满落幕。

本次心理活动的顺利开展,让学生们在繁忙的学习生活中多关注身边的美,更好的放松身心,以更乐观积极的心态面对大学生活,留下最美的回忆!

新闻与传播学院

202343

获奖同学合影留念(一)

获奖同学合影留念(二)