新闻与传播学院

播音与主持艺术专业学生党支部大会现场

广播电视编导专业(中韩合作办学)学生党支部大会现场

广播电视编导专业与新闻学专业学生党支部大会现场

本网讯(通讯员 张家贝 王基仁/文 苗浩天 姚润杰/图)为做好接收预备党员工作,6月12日,新闻与传播学院在博睿楼教室召开学生党支部大会。播音与主持艺术专业学生党支部书记高峥、广播电视编导专业与新闻学专业学生党支部书记朱思宇,广播电视编导专业(中韩合作办学)学生党支部书记陈景楠分别主持了支部大会。新闻与传播学院全体学生党员和本次发展对象参加了大会。

党支部大会的议题是接收预备党员。预备党员宣读了入党誓词,入党介绍人介绍了培养情况。在大会讨论环节,与会党员发表了个人意见,随后全体正式党员进行无记名投票表决,最后支部书记宣读了支部大会表决结果。

本次支部大会,新闻与传播学院各学生党支部严格贯彻执行校党委组织部党员发展工作的程序和要求,共接收预备党员24名,顺利完成了2023年春期党员发展工作任务。

新闻与传播学院

2023年6月12日