新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2023年12月11日
学生党支部召开2023年秋期党员发展大会

图一、播音与主持艺术专业学生党支部大会现场

图二、广播电视编导专业(中韩合作办学)学生党支部大会现场

图三、广播电视编导专业与新闻学专业学生党支部大会现场

本网讯(通讯员 王菲菲/文 姚润杰 郭格格/图)为做好秋期组织发展工作, 12月6日,新闻与传播学院在博睿楼四楼401、415教室和办公楼401室分别召开党支部大会。会议由播音与主持艺术专业学生党支部书记高峥、广播电视编导专业与新闻学专业学生党支部书记朱思宇、广播电视编导专业(中韩合作办学)学生党支部书记陈景楠主持,支部全体党员参加。

按照组织发展流程,会议圆满完成了预备党员转正和接收预备党员两项议程。在预备党员转正环节,预备党员逐一进行转正发言,宣读了转正申请,向支部汇报了确定预备党员以来的思想、学习、工作情况,表达了按期转正的强烈意愿。在接收预备党员环节,党员发展对象宣读了入党志愿,根据自身实际就申请入党以来个人的基本情况进行发言,以自己的实际行动证明坚定入党的信念。培养人向大会汇报了培养、考察情况;与会党员进行了自由发言,充分表达了个人意见;正式党员进行了民主投票。最后,支部书记宣布了投票结果,进行了总结讲话,对新发展和转正的同志表示了祝贺,并对他们今后的学习、工作、生活提出了具体要求,希望大家铭记入党誓词,刻苦学习,努力工作,为更好地践行为人民服务宗旨,学好本领,锤炼党性。

此次支部大会的圆满完成,为学院党组织注入了新鲜血液,为学院事业新发展凝聚了新的力量。

新闻与传播学院

2023年126