学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院开展“暖春出行,白河有我”志愿活动

发布日期: 2024-03-20

文学院开展“暖春出行,白河有我”志愿活动

本网讯(通讯员 程威 张露文 陆洁/文 朱宏哲/图)为提高同学们的环境保护意识,维护大自然生态平衡,促进可持续发展,打造整洁、舒适的生态环境,建设美丽南阳。

3月8日下午,文学院在南阳市白河边开展“暖春出行,白河有我”志愿活动。活动伊始,志愿者在中区一公寓门口集合,并带好志愿服和相关旗帜。随后,志愿者前往活动地点开始志愿服务活动。各志愿者分头行动,拾取白河岸边及沙滩上的垃圾并对垃圾进行分类。同时,志愿者还提醒岸边游客不要乱扔垃圾,注意保护环境。活动结束后,志愿者纷纷表示体会到整洁美好环境的舒适,并表示会在日后的生活中呼吁身边同学加入到保护环境的队伍中,努力营造清洁、舒适、安静、优美的生活和工作环境。

此次活动旨在使同学们重视环境保护问题,增强同学们在日常生活中的环境保护意识,有利于提升同学们的个人素养,为营造良好的校园生活环境奠定重要基础。