学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院举办冬季呼吸道疾病预防宣传志愿服务活动

发布日期: 2023-12-31

本网讯通讯员 程威 张露文 叶长杰/文 赵捷 陆洁/图)冬季历来是呼吸道疾病的高发期。为了加强冬季呼吸道疾病的预防知识的普及,提升文学院师生对疾病预防的认识,文学院于12月12日成功举办了冬季呼吸道疾病预防的志愿服务宣传活动。

此次活动以多元化的方式进行,包括分发宣传材料、举办讲座和现场答疑等。志愿者们在活动现场热情高涨,积极参与,并详细解释了冬季呼吸道疾病的病因、症状和预防措施。他们还温馨提醒大家注意冬季保暖,养成良好的生活习惯,以预防呼吸道疾病的发生。活动结束后,师生们纷纷表示通过此次活动,对冬季呼吸道疾病的预防有了更加深入的认识,也提高了自我防护意识。

这次活动的顺利开展,充分体现了文学院对师生健康问题的深切关怀,有助于提高大家的健康意识,为营造一个更加健康的校园环境做出了积极贡献。