学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院开展文明网络志愿服务活动

发布日期: 2023-12-31

本网讯(通讯员 程威 赵捷 陆洁/文 文学院/图)为引导广大青年团员将先进性和担当精神延伸到网上,自觉依法上网、文明上网,12月25号下午,文学院开展文明网络志愿宣传服务。

活动伊始,志愿者代表为同学们介绍了当下校园中存在的不文明上网现象,并提醒同学们要警惕不文明行为,文明上网,将不文明上网行为扼杀在摇篮之中。同时,他强调要及时发现个人在日常上网时的不文明行为,并及时改正。随后,志愿者代表呼吁同学们积极参与青年网络志愿行动,传播好声音,抵制负能量,并呼吁更多的同学加入到文明网络的建设中来。会议结束后,同学们纷纷表示会在日常上网中注意文明,营造健康向上、崇尚文明的良好上网氛围。

此次活动旨在促使同学们重视网络文明问题,增强同学们在上网时的文明意识,有利于同学们提升个人素质,提高网络安全防范意识,构建清朗网络空间,为营造良好校园网络环境奠定良好基础。