学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院开展“我们的节日——清明节”中华经典朗诵活动

发布日期: 2018-04-05

本网讯通讯员 高舒 肖婷婷 张真洁/文 刘龙飞/)为缅怀先烈,弘扬中华民族优秀传统文化,4月2日上午,文学院于逸夫教学楼西广场开展“我们的节日——清明节”中华经典朗诵活动。文学院17级学生辅导员陈晨主持,17级学生代表参加。

活动伊始,陈晨向同学们阐述中华美文朗诵的意义。她说,清明节是我们的中华民族传统的节日,同学们朗诵中华经典,不仅是缅怀先烈,更是对中华经典的学习与传承。随后,在悠扬的音乐声中,同学们满怀感情地朗读中华经典美文。活动结束后,同学们纷纷表示会在日后认真学习中华经典,不断提升自身的能力,并怀有感恩之心,以先辈为榜样,为祖国的伟大复兴贡献自己的力量。

本次活动旨在提高同学们的思想道德水平,丰富校园文化生活,弘扬优秀的中国传统文化。