学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

中铁北京工程局集团有限公司招聘宣讲会

发布日期: 2018-03-27

本网讯(通讯员 孙渔珽 宋新茹 王亚红/文 宋新茹/)为实现企业与同学们零距离的交流互动,拓展就业渠道,中铁北京工程局集团有限公司在3月24日晚于逸夫教学楼311会议室开展校园招聘宣讲会,文学院14级毕业生代表参加。
     会议伊始,为让同学们对中铁北京工程局集团有限公司有简单的了解和认识,招聘人员播放了公司的宣传片。其公司实力雄厚,注重多元发展,主要致力于铁路、公路等周边行业的发展。同时公司的技术性与专业性彰显了该公司的发展潜力与前景,同时也提醒着同学们掌握好知识技能的重要性。在员工福利方面,中铁北京工程局集团有限公司始终坚持着以人为本的发展理念,经常举办各种活动晚会,让员工在工作中体味快乐。在最后的提问环节,同学们针对企业用工方面的问题积极提问,中铁集团负责人面对面为同学们做出了满意答复。
     此次宣讲会,为毕业生提供与之专业对口的工作岗位,激发同学们为实现自我价值努力奋斗的热情,使同学们在实现自我价值中不断提高综合素质能力,为将来就业做好准备,打牢基础。

文史学院
                                  2018年3月24日