当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

    生命科学与农业工程学院召开2022年秋期拟发展对象座谈会

    作者:办公室主任

    本网讯(通讯员 宋姝潼/别慧敏/图)为落实拟发展对象在思想、工作、学习和生活等方面的教育工作。11月13日上午,生命科学与农业工程学院在博睿楼二西北召开2022年秋期拟发展对象座谈会。本次会议由组织部召开,组织部部长钟思懿主持,团委书记韩鸿基主讲,党委副书记廖闯及全体党支部书记出席,2022年秋期拟发展对象参会。

    会议伊始,韩鸿基指出,选择加入中国共产党就意味着与其他人相比要肩负起更多的责任,扛起更重的的担子,肩负起党组织所赋予的使命。随后,韦宇平向全体拟发展对象强调,要坚持在学习强国上学习,不断锤炼自己,做到事事为学院考虑,在班级管理、宿舍内务和疫情防控等方面发挥引领作用,争取早日加入党组织。然后,李培琳当前疫情的严峻形势进行分析,并向同学们提出要主动配合疫情防控工作,积极进行核酸检测,加强个人防护,不传谣不信谣。最后,廖闯向在座拟发展对象强调材料撰写的重要性并希望同学们认真对待。

    本次会议的成功召开,有助于各位拟发展对象认清自身存在的问题,并为他们今后的自我完善和发展指明方向,同时为学院党支部注入新生动力,党组织日后健康有效的发展奠定了坚实的基础


    生命科学与农业工程学院团委

    2022年11月13


     

     

    上一篇:杨涛书记给全院教师党员上党课暨新任科级干部能力提升培训
    下一篇:生命科学与农业工程学院成功举办企业家专场学术报告会
    返回列表
    Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726