生命科学与农业工程学院助力疫情防控,构建平安校园

作者:韩鸿基

本网讯(通讯员 李昂/ 郭佳琪/图)为协助疫情防控顺利进行,全力保障师生安全。103日晚,生命科学与农业工程学院接到学校相关通知,迅速组成以学院党委书记杨涛、党委副书记廖闯、副院长焦铸锦带头、学院辅导员王庆燕、221-9班班长为成员的值班队伍,前往校门口进行值班工作。

2F914

工作期间,由杨涛、廖闯和焦铸锦带队在校门口值班,与保卫处的老师交流防疫战略,并完善学生出入校园的必要步骤。老师和志愿者们耐心引导同学们扫码登记入校,协助保安工作。同学们都积极配合,做好自我防护。值班过程中,大雨倾盆,气温骤降,老师们和同学们冒雨维护出入秩序,在寒风中筑牢校园疫情防控安全的第一道坚固城墙!

5BF42

本次值班工作的进行,不仅进一步做好疫情防控工作,也增强同学们的安全意识和自我防护能力,为构建平安校园奠定坚实基础。


上一篇:生命科学与农业工程学院召开心理健康主题教育会议
下一篇:生命科学与农业工程学院开展2022年“心理健康教育讲座”
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726