生命科学与农业工程学院组织主题团日活动

作者:学院团委

生命科学与农业工程学院组织主题团日活动
  本网讯(通讯员 于琳/文 尚光蝉/图)为增强同学对新中国党史、发展历程的了解,以史视今,审视自我,促进个人的未来发展。生命科学与农业工程学院于4月18日在综合楼205组织召开“党史学习教育”主题团日活动。本次团日活动由组织部陈幸主讲,生命科学与农业工程学院19级全体同学参加。
  活动伊始,陈幸点出学习党史的重要性,引起同学们的重视,同时指出学习党史是坚持发展中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。随后,陈幸提到通过对党史的总结与学习,可以增强对党的方针政策的正确领悟,对党取得的历史地位有更深刻的认识,进而对中国共产党光荣的党,伟大的党增加认同感。“没有共产党就没有新中国”,坚定信心,增强爱党爱国的自觉性,将全国人民凝聚在一起,实现振兴中华民族的伟大事业。最后,在对历史的深入思考中做好现实工作、更好走向未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷。
  主题团日活动是联系团支部与同学们的桥梁,更好地传达团委的精神。通过开展主题团日活动,团组织和团员青年的联系更加紧密,进一步提高青年学生的素质拓展和创新能力,强化团员的光荣感、责任感,增强团员意识。

生命科学与农业工程学院团委
                                                                                                                                                                       2021年4月18日