历史学院、音乐学院和马克思主义学院开展访企拓岗促就业专项行动
来源: 发布时间:2022-05-03

为进一步加强和规范实习管理,做好毕业生就业工作,4月27日上午,历史学院、马克思主义学院和音乐学院一行来到南阳市元培实验高级中学观摩考察,开展访企拓岗促就业活动。

授牌仪式前,张崇兴校长带领大家参观了教室、操场、学生餐厅等设施,双方就学校概况、高中阶段教育培养、教师招聘需求等方面举行座谈会并深入交流。历史学院党委副书记张龙春介绍了3个学院学科专业的优势条件以及师资情况,学生代表积极发言、交流就业实习心得。张校长对南阳师范学院人才培养的成效给予高度评价,表示欢迎更多优秀毕业生到元培高中实习就业。

最后,双方在热烈的气氛中进行了签约授牌仪式。此次就业实习基地的建立为学生拓宽了就业岗位,提供更多的实践锻炼平台。通过院校合作,提高实习教学质量、实现教育资源共享、互利共赢,推动高质量人才培养。