当前位置: 首页 >> 学院新闻 > 正文

教育科学学院组织开展毕业生安全报告会

本网讯(通讯员 贾宛航 贺佳慧/图文)为进一步提升院系毕业学子的安全意识和自我保护意识,引导院系广大应届毕业生文明、安全、有序离校,教育科学学院于521日在逸夫教学楼W101教室组织开展毕业生安全报告会,本次会议由团委书记贾宛航主持召开,教育科学学院部分毕业生到场参加。

会议伊始,贾宛航提醒在座应届毕业生要高度重视离校过程中的安全问题,于离校前确保宿舍安全无隐患,做到安全健康离校。他强调,广大毕业生于离校时应做到以下几点:一、不轻信陌生人言语,妥善保管个人财务;二、注意网络信息安全,谨防各类电信诈骗与虚假信息侵害;三、注重保护毕业生个人信息,以防不法分子利用个人信息对家庭或者个人进行诈骗活动。随后贾宛航指出,当前疫情防控形式严峻,广大学子于出行途中务必要做好个人防护工作。会议最后,贾宛航勉励了在场学生,衷心地祝愿2022届全体毕业生前程似锦,在不断地奋进中开创更美好的未来。

本次会议的顺利开展,有利于不断增强广大应届毕业生的安全意识,切实维护好毕业生的离校安全和切身利益,同时有利于营造温馨的毕业离校氛围,确保毕业生安全、健康离校。

教育科学学院团委

2022524