当前位置: 首页 >> 团学工作 > 团委工作 > 正文

教育科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

本网讯(贾宛航/图文)419日下午,教育科学学院在科技大楼418教室召开动员会,专题学习全国、全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。本次动员会由学院党委书记李晓宏主持,教育科学学院全体教职工参加。

会上李晓宏传达了校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。

李晓宏强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是事关全局的一件大事。全体教师要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,认真落实党中央部署要求,牢牢把握开展主题教育的重大意义、目标任务、要求举措,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。结合我院实际,针对教学、管理、学生工作等方面的难点问题、师生员工关心关切的问题等,要及时调查研究,并采取切实有效的措施,用实干成果检验主题教育成效,进一步统一思想、凝心聚力,促进学院和学校事业高质量发展。

上一篇:教育科学学院组织学院学子观看 “思想的力量”线上主题宣讲会
下一篇:教育科学学院组织开展 “践行雷锋精神 关爱自闭症儿童”志愿活动