当前位置: 首页 >> 团学工作 > 团委工作 > 正文

教育科学学院组织开展 “践行雷锋精神 关爱自闭症儿童”志愿活动

本网讯(通讯员 贾宛航 许易博/图文为提高学院学子对自闭症儿童的了解和关注,传递爱与温暖,教育科学学院于331日在南阳陇海医院组织开展“践行雷锋精神,关爱自闭症儿童”志愿活动。教育科学学院社会实践部成员及志愿者到场参加。

活动伊始,贾宛航老师带领志愿者们来到南阳陇海医院,并向志愿者们介绍了本次志愿服务活动的主要内容和相关要求。接着,张文超为志愿者们分发服装,并进行了简单的培训。活动过程中,志愿者们负责维持现场秩序,照顾孩子们,并对活动现场进行整理清洁。活动最后,志愿者们纷纷表示今后将以更饱满的精神面貌开展志愿服务,助力自闭症儿童健康成长。

本次活动的顺利开展,有助于激发志愿者对自闭症儿童的关爱之情,增强他们对志愿服务的热爱,也为今后开展高质量的志愿服务打下坚实基础。

教育科学学院团委

2023331

上一篇:教育科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
下一篇:学生教师技能发展协会组织开展 “如何制作精美PPT”主题活动