当前位置: 首页 >> 团学工作 > 团委工作 > 正文

教育科学学院团委组织召开“一学一做”团支部组织生活会

本网讯(通讯员 封雨静)为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,开展“一学一做”主题教育活动,4月30日,教育科学学院2015级3班团支部于逸夫教学楼C103教室召开了“一学一做”组织生活会。团委书记王彬老师以一名团员的身份参加了本支部的组织生活会并接受评议。
       首先,15级3班班团支部书记张舒悦主持会议,向与会的支部同志说明本次会议的主题和主要内容。接着,包括王彬同志在内的与会支部同志随机分小组开展自评。每一名同志依次围绕是否带头坚定理想信念、是否带头练就过硬本领、是否带头勇于创新创造、是否带头矢志艰苦奋斗、是否带头锤炼高尚品格等五个方面的表现发言,实事求是进行自我评价,开展批评和自我批评,提出改进措施。同时,支部其他同志对其进行评议,肯定成绩,指出不足。
       通过这次组织生活会,支部同志增强了团员意识,强化了组织意识和组织纪律,加强了向党中央看齐,向习近平总书记看齐的自觉性。
                                                                                              教育科学学院团委
                                                                                               2017年4月30日