当前位置: 首页 >> 团学工作 > 团委工作 > 正文

教育科学学院团委组织开展“一学一做”主题教育活动

本网讯(通讯员 马俊)为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,开展“一学一做”主题教育活动,教育科学学院于6月25日在逸夫教学楼C103教室组织开展“一学一做”主题教育活动。本次活动由团委书记王彬主持,教育科学学院学生积极到场参加。
      王彬老师为大家解读了习近平治国理政新思想的特点是目标明、措施全。“目标明”指的是习近平总书记用“中国梦”这个通俗易懂的概念为全党和全国人民确定一个奋斗目标,让大家共同为这个目标而努力奋斗;“措施全”指的治国理政新理念新思想新战略涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个方面,涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各个领域。在座同学都纷纷表示将会努力学习习近平总书记系列讲话,在建功 “十三五”中发挥模范带头作用,彰显团员队伍先进性,活动在一片掌声中圆满结束。
      此次活动不仅使同学们对“一学一做”的精神内涵有了更加深入的理解,也进一步增强了团员的先进性和光荣感,为下一步学习教育工作的开展奠定了良好的基础。
                                                                                                     教育科学学院团委
                                                                                                       2017年6月25日

上一篇:教育科学学院团委组织召开“一学一做”团支部组织生活会