当前位置: 首页 >> 社会服务 > 正文

我院10名学子赴青海支教今日出发

本网讯(通讯员王茹雪320日上午,我院参加学校大学生支教团的10名学子出发赴青海省门源县支教。团委书记王彬,辅导员高广骅、孙绮璐一行为她们送别。

王彬老师表示,作为去异地支教的志愿者,不仅需要具备生存自理和与外界良好沟通的能力,“知行合一”,也要有能忍受在长期远离亲人的条件下从事教育工作的毅力,支教工作最忌盲目冲动和缺乏理智。高老师则希望同学们都能注意人身安全,在做好服务团队组织工作的同时,严格遵守支教接受单位和当地的安全规定,早日凯旋。带着学院领导的殷切期望与祝福,支教团的志愿者们踏上了征程。

据悉,本期支教团的10名成员是经过初试、复试等程序从教育科学学院99名报名支教的同学中脱颖而出的,她们将奔赴青海省门源县进行为期四个月的志愿服务工作。

2017320

上一篇:教育科学学院开展“我们的节日——清明节”参观南阳革命纪念馆活动
下一篇:我校关爱留守儿童服务团队赴社旗县留守儿童学校开展暑期志愿服务活动