公共外语教学部开展实验室安全排查活动

发布日期:2022-04-19    作者:     来源:     点击:

(通讯员梁晨 )为全面落实学校关于实验室安全检查工作的通知精神,415日下午公外部大学外语第三教研室主任金治国带领消防专干、实验员对所属张衡楼的7个大学英语自主学习室展开安全隐患排查。所到之处,大家对电脑设备、交换机机箱设备、电源插座、灭火器材等仔细检查,确认其是否符合正常工作状态,是否存在安全隐患,对隐患详细记录,并对安全隐患及时做出整改反馈。力争守好实验室安全红线,全面做好安全排查工作,确保实验室安全正常运行。

上一条:公共外语教学部召开能力作风建设年 “解放思想 更新观念”大讨论
下一条:公共外语教学部召开郑州“7·20”特大暴雨灾害案件以案促改组织生活会