大学外语第二教研室召开第二次教学研讨会

发布日期:2022-03-08    作者:     来源: 公共外语教学部     点击:

本网讯(通讯员 韩永庆) 2022年3月2日下午,大学外语第二教研室召开了第二次教学研讨会,全体教研室成员参加。

会上,教研室成员就上周讨论的如何确保目前未返校和隔离的学生进行英语学习的问题做出了决定,确定了上述学生集体在学习通班级内学习由教研室安排老师统一上课的学习方式,由韩永庆、朱坤、郭玉英等分别讲授一个单元的学习内容,并于每周周一晚进行读写课的学习和单周周三晚进行听说课的学习的时间安排(第二周的读写课改在周三晚上)。此外,教研室成员也集中讨论了自身存在的能力作风方面的问题,比如科研能力较差等,并针对问题提出了一些整改措施。