您当前所在的位置: 首页 -> 日常管理 -> 院系风采 -> 正文

软件学院“心语室”二级心理辅导站正式成立

发布日期:2016-05-05  来源:   点击量:

本网讯(通讯员 于浩)5月3日,我院“心语室”二级心理辅导站正式成立,并得到相关校级领导的认可。“心语室”本着“以我心换你心,一心从心开始”的宗旨,更好的为学生进行心理辅导。

“心语室”的建设本着原生态的田园风格,以绿叶和清新的墙绘图案为依托,营造出一种温馨、宁静的环境。“一花一木,一草一树”。小至环绕电源插座开关的暖心小画、清新脱俗的满天星、窗前悬挂的风铃,大至清新脱俗的布艺沙发、可爱温雅的玩偶、温馨励志的心愿墙,以及错杂交排却又充满活力的照片墙,展现出一种温暖。

“心语室”的成立,帮助学生消除心理困惑,加强心理素质优化,使同学们在大学生活中成为游刃有余的驾驭者,积极、健康、向上的学习和生活。

软件学院团委

2016年5月3日