您当前所在的位置: 首页 -> 日常管理 -> 院系风采 -> 正文

软件学院维艺手绘社团义卖活动圆满成功

发布日期:2016-05-05  来源:   点击量:

本网讯(通讯员 于浩)5月1日,软件学院维艺手绘社团在新华广场举行了义卖活动。此次义卖活动不仅体现了我院独有的专业特色,也吸引了众多社会义卖人士前来欣赏,义卖所得资金将全部资助聋哑学校。

在作品义卖区,负责此次活动的指导老师王佳介绍,从准备到展出,整个活动筹备已久,所有作品均为师生纯手工绘制,独特时尚,舒适宜人又个性十足,所用颜料环保无毒。作品表现技法灵动自由,是作者个人审美与信仰的自由表达。

新颖别致的作品引来众多社会人士驻足观赏,不少市民挑选了自己心仪的作品,本次活动共卖一百一十多件作品,给聋哑学校共捐款八百多元。南阳义卖书法家刘国方也前来题词,对我院活动大力支持。他说:“我喜欢这种个性、时尚的艺术作品,不仅是别有一番风味,更重要的是融入对聋哑学校浓浓的爱意。”

此次义卖活动,同学们的热情如火似漆。大家不仅为聋哑学校奉献爱心,也为我市增添了一到亮丽的风景线。

软件学院团委

2016年5月4日