您当前所在的位置: 首页 -> 日常管理 -> 院系风采 -> 正文

文史学院党员志愿者服务队赴敬老院开展志愿服务活动

发布日期:2016-05-05  来源:   点击量:

本网讯(通讯员 高舒 王小华)5月4日,文史学院党员志愿者服务队赴敬老院开展志愿服务活动。此次志愿服务活动由文史学院团委书记杨喆带队,党员志愿者服务队积极参加。

恰逢五四青年节,展现当代大学生良好的青年风貌,文史学院党员志愿者带着水果和日常生活用品来到惠民幸福院敬老院。大家帮老人打扫卫生、整理床铺,给老人分发礼品,陪老人聊天,给老人表演一个个精彩的节目,老人和志愿者们的欢声笑语充满整个院子。志愿者们纷纷表示,以后会继续开展志愿者服务活动,将爱心带到每一个需要的角落。

文史学院党员志愿者服务对赴敬老院开展志愿者服务活动,发挥了学生党员的模范带头作用,展现了卧龙学子尊敬长者的美德,培养了志愿者的奉献意识,提高广大志愿者的道德品质。

文史学院团委

2016年5月5日