我校到南阳汉冶特钢有限公司开展合作交流

发布日期: 2024-02-28

本网讯 (赵清韬) 2月28日,校企合作办公室主任李超、智能制造与电气工程学院党委书记马世榜一行3人赴南阳汉冶特钢有限公司合作对接交流。

南阳汉冶特钢有限公司副总唐郑磊对我校一行的到来表示欢迎。李超介绍了我校在学科建设、人才培养、科学研究、成果转化、社会服务等方面的工作情况及近期校企合作取得的一些成果。唐郑磊介绍了企业的基本情况。

座谈会上,双方签署了“海洋平台及高端耐磨用钢研发与深度加工改造项目”技术合同。双方表示,要进一步加强交流,在人才培养、学生就业实习、科技成果转化、仪器设备共享、技术咨询服务等方面进行全方位的合作。

随后,我校一行参观了南阳汉冶特钢有限公司的海洋平台及高端耐磨用钢研发与深度加工改造项目车间。