当前位置: 主页 > 中心动态 > 新闻动态

马克思主义学院开展“微笑生活,远离烦恼”为主题的心理健康活动

作者:刘哲 发布时间: 2023-12-28

本网讯(通讯员 刘哲 卫澜)为维护学生们的心理健康,为同学疏通心理,排解压力,指引方向,让学生们有一个美好的校园生活。马克思主义学院于1217傍晚在中区田径场开展以“微笑生活,远离烦恼”为主题的心理健康活动。

南阳师院的景色经过前一天雪的装饰展现出了她的厚重,操场里的积雪已经融化,在这样的日子里,同学们聚集在操场上,在主持人的指挥下,漫步在操场上,静静地欣赏美丽的校园。在接下来的活动中,同学们吟诵有关雪的诗句,唱响有关雪的歌,分享在家乡有关雪的记忆,让学生对校园有了家的依赖。在南阳师院,学生之间不仅是同学更是朋友和家人,本次心理健康活动让同学们以更加开朗乐观的心态微笑面对生活,面对生活中的不易。

次活动中同学们收获了快乐,收获了成长使同学们更加心连心,对学校更加有归属感,学生更好的心理健康使他们以更加饱满的热情迎接接下来的校园生活。