您当前所在位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

校属各单位:

定于2022年4月25日(周一)上午9:00在中区办公楼一楼东会议室召开银校合作第二批项目建设实务推进会

参会单位:党委学工部、团委、心理健康中心、创新创业学院、图书馆、审计处、国有资产及设备管理处、国际交流合作处、科技处、社科处、组织部、体育学院、保卫处、后勤管理与服务中心。

参会人员:(1)单位负责人;(2)项目负责人及技术专干必须参会。

议程:

(1)信息化管理中心讲解下一步工作流程及相关要求,包括完善技术方案、准备项目预算审计及招标的必备材料、标书制作、招标采购、签订合同、项目实施、项目集成、项目验收、绩效评价。

(2)邀请审计处负责同志讲解项目预算控制价审核相关要求。

(3)邀请财务处招标办负责同志结合招标法及实务操作讲解标书制定过程中注意事项,尽快完善方案。

会议时间约一小时。

信息化管理中心

2022年4月22日