Welcome to Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Watershed Ecological Security in the Water Source Area of the Mid-line Project of South-to-North Water Diversion!

学院主页      | 加入收藏

咨询专家

黄旭东 博士

发布日期:2022-11-14  文章来源:   点击数:

黄旭东,男,华北水利水电大学水资源学院水文与水资源工程系副主任,博士,讲师。

主持国家自然科学基金项目“流域径流组分滞留特征及其对景观格局动态的响应机理”、河南省科技攻关项目“基于‘源--汇’框架的流域基流过程及其生态调控机制研究”、河南省高等学校重点科研项目“变化环境下区域性山洪频度响应机制”等。获河南省高等教育教学成果一等奖(6/7)。