Welcome to Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Watershed Ecological Security in the Water Source Area of the Mid-line Project of South-to-North Water Diversion!

学院主页      | 加入收藏

青年学者

张君明

发布日期:2024-01-19  文章来源:   点击数:

姓名:张君明

性别:女

学位:硕士

专业:环境资源法

职称:副教授

所在系别:法学院

电子邮箱:nysyzjm@126.com

一、个人简介

张君明,河南南阳人,硕士,副教授,硕士生导师。2007年7月毕业于中南财经政法大学法学院,获研究生学历,环境与资源保护法学硕士学位。主要从事环境资源保护法等研究。曾获河南省社会科学优秀成果二等奖1项,南阳市社会科学优秀成果一等奖3项,河南省社科联优秀成果一等奖1项;河南省思想政治工作优秀研究成果二等奖等。在全国中文核心期刊、CSSCI来源期刊等公开发表专业学术论文10余篇,出版专业独著2本。主持和参与国家级、省部级项目10余项,主持完成地厅级项目9项。