学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

我校第40届运动会开幕式排练工作全面展开

本网讯(通讯员曲涵 陈怡婧 王瑞琛 图/文)近日,我校第40届田径运动会排练工作同时在东、中、西区体育场全面展开。教育科学学院、文史学院、土木建筑工程学院、机电工程学院、化学与制药工程学院、软件学院、数学与统计学院等院系近1900名学生在校团委的安排与指导下参与开幕式排练工作。

为给全校师生奉献一场精彩的运动会开幕式,演员们放弃了双休日和课余时间准时抵达运动场参加排练,他们相互鼓励,刻苦训练,一丝不苟。东区的运动场上,演员们精力充沛,激情四射,跳出了青春的活力,跳出了大学生的朝气;中区的运动场上,独具特色的圆扇格外吸引眼球,随着音乐的响起,演员们手里的扇子整齐划一,其呈现的视觉效果格外惊人;西区的运动场上,每个方阵整齐地按照导演的指示移动,演员们步伐整齐、转移迅速,每个人的眼里都充满着坚定与自信。

彩排中,各部门配合密切,积极参与,演员与工作人员都怀有强烈的责任心,对此次开幕式的精彩表演充满信心。(编审 张君明)

2019/4/2

上一条:我校“弘扬雷锋精神,争做时代新人”志愿者活动蓬勃开展(五)
下一条:我校“弘扬雷锋精神,争做时代新人”志愿者活动蓬勃开展(四)