当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

喜讯:音乐学院在河南省第十八届大学生科技文化艺术节上斩获多项奖项

发布者: [发表时间]:2022-10-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(刘潇潇/文)近日,由河南省委宣传部、省教育厅、团省委、省科技厅、省学联联合举办的河南省第十八届大学生科技文化艺术节落下帷幕,我院多个参赛作品榜上有名,斩获佳绩。

本届大艺节自2021年4月启动以来,我院领导班子高度重视,各专业师生积极参与,精心组织,从节目创编、排演到录制,指导老师和参演学生克服时间紧、任务重的困难,上报器乐、歌唱、舞蹈等多个作品。获奖情况如下:

我院将进一步重视和积极参与校园科技文化艺术活动,坚持正确的政治导向、思想导向和价值导向,以健康向上、丰富多彩的活动,不断拓展大学生全面发展的成长平台,丰富校园文化生活,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!